FakultätNews und VeranstaltungenNews
Anmeldung zur akademischen Jahresfeier 2019

Am Freitag, 11. Oktober 2019 findet ab 15:00 Uhr die akademische Jahresfeier der Fakultät für Maschinenbau auf dem neuen Campus statt.

Programm

• 15:00 Uhr: Eröffnung und Grußworte Prof. Dr. iur. Volker Epping, Präsident der Leibniz Universität Hannover Prof. Dr.-Ing. Jörg Wallaschek, Dekan der Fakultät für Maschinenbau
  • 15:30 Uhr: Ehrung der Promovierten Verleihung des Manfred Hirschvogel Preises Würdigung silberner & goldener Promotionen
  • ca. 16:30 Uhr: Sektempfang
  • 17:00 Uhr: Festvortrag im Hörsaal auf dem neuen Campus Festredner: Prof. Dr. Ing. Dieter Spath, Präsident von »acatech«
  • 18:00 Uhr Die Nacht des Maschinenbaus auf dem neuen Campus

Anmeldung

Um sich für akademische Jahresfeier an- oder abzumelden, wenden Sie sich bitte per E-Mail oder Telefon an Frau Maren Völker (E-Mail: voelker@maschinenbau.uni-hannover.de , Tel. 0511 762 5762).

Geben Sie bitte bei Anmeldung an, mit wie vielen Personen Sie kommen möchten. Eine Anmeldung ist bis Dienstag, den 01.10.2019, möglich.