FakultätNews und VeranstaltungenNews
Fulbright Reisestipendien für das akademische Jahr 2020/2021

© pixabay.com

Für das amerikanische Studienjahr 2020/2021 schreibt die Fulbright-Kommission Reisestipendien zum Studium in den USA aus. Die Förderung richtet sich an deutsche Studierende der Universitäten und Fachhochschulen, die ihren Studienaufenthalt in den USA über ein deutsch-amerikanisches Hochschulpartnerschaftsprogramm arrangieren und (teil-) finanzieren.

Stipendienleistungen

• Finanzierung der Reise- und Nebenkostenpauschale in Höhe von insgesamt €2.000
  • Teilnahme am obligatorischen Vorbereitungs- und Netzwerktreffen deutscher und amerikanischer Fulbright-Stipendiatinnen und Stipendiaten in Berlin (21. bis 25. März 2020)
  • Stipendiatenbetreuung
  • Aufnahme in das Netzwerk von Fulbright Germany

Bewerbung

Bis zum 15. Januar 2020 können sich Studierende, die 2020/2021 an einer Partnerhochschule in den USA studieren möchten, bei Fulbright Germanay für Reisestipendien bewerben.

Mehr Informationen

Quelle: fulbright.de