FakultätNews und VeranstaltungenNews
meccanica feminale & Call for Lectures für die 21. informatica feminale Baden-Württemberg

© pexels.com

meccanica feminale

Die meccanica feminale ist die Frühjahrshochschule für Studentinnen und interessierte Frauen aus dem Maschinenbau, der Elektrotechnik, dem Wirtschaftsingenieurwesen, der Medizintechnik und angrenzenden Fachrichtungen im MINT-Bereich. Die nächste meccanica feminale (#mfbw21) findet vom 23. bis zum 27.02.2021 komplett online statt.

informatica feminale Baden-Württemberg

Die 21. informatica feminale Baden-Württemberg (#ifbw21), findet vom 27.-31.07.2021 an der technischen Fakultät der Universität Freiburg statt (unter Vorbehalt der Corona-Entwicklung). Dozentinnen und Fachfrauen (vor allem Informatikerinnen) sind herzlich dazu aufgerufen, Angebote für Seminare, Workshops und Vorträge abzugeben. Schwerpunkt der #ifbw21 wird das Thema „Data Science“.

Anmelde- und Einsendeschluss

• Anmeldeschluss für die meccanica feminale ist der 25.01.2021