FakultätNews & VeranstaltungenNews
Fachspezifische Informationsveranstaltung zur MPO | 08.11.22

Nachdem es im Oktober schon eine allgemeine Informationsveranstaltung zur Umsetzung der neuen Musterprüfungsordnungen zum Wintersemester 22/23 gab, möchten wir Sie nun zur fachspezifischen Informationsveranstaltung für die Studiengänge der Fakultät für Maschinenbau einladen.

Wann und wie?

Die Informationsveranstaltung findet am 08. November 2022 von 10:00 bis 11:30 Uhr online statt.

Über folgenden Link können Sie an der Veranstaltung teilnehmen:

Im Rahmen der Informationsveranstaltung möchten wir zum einen erneut kurz auf die allgemeinen Neuerungen und Veränderungen eingehen, die im Zuge der Umstellung auf die Musterprüfungsordnung gelten sowie insbesondere auf fachspezifische Änderungen. Hier sind vor allem die Überführungsregeln und das Anhörungsverfahren zu nennen.

In der Online-Veranstaltung wird es ebenfalls Zeit geben, Ihre Fragen zu platzieren.