FakultätNews & VeranstaltungenNews
LOGISTIK MASTERS 2017 - Logisch zum Erfolg

Vom 27. Januar bis zum 15. August 2017 können Logistikstudierende wieder ihr Fachwissen beim LOGISTIK MASTERS Wissenswettbewerb unter Beweis stellen. Sieben Fragebögen gilt es zu beantworten, es winken Preisgelder im Gesamtwert von 10.000 Euro.

Jedes Jahr beteiligen sich rund 1500 Studierende von über 160 Universitäten, Fachhochschulen und Berufsakademien/Duale Hochschulen aus dem deutschsprachigen Raum an Deutschlands größtem Wissenswettbewerb für Logistikstudierende.

Der Wissenswettbewerb im Überblick:

• Erster Fragebogen: 27. Januar 2017
  • 7 Monate lang in der VerkehrsRundschau bzw. online als E-Paper abrufbar
  • Die Fragebögen werden immer am letzten Freitag im Monat veröffentlicht
  • Letzter Fragenbogen: 28. Juli 2017
  • Einsendeschluss: 15. August 2017
  • Pro Fragebogen gibt es 10 Multiple-Choice-Fragen mit je drei Antwortmöglichkeiten

Die Highlights von LOGISTIK MASTERS 2017:

• Die Erstplatzierten aus der Kategorie bester Bachelorstudierender und bester Masterstudierender erhalten jeweils 5.000 Euro Preisgeld
  • Aufnahme der 100 Top-Logistik-Studierenden in den renommierten Recruiting-Katalog „Top-Logistik-Studenten 2017“
  • Exklusive Einladung der Gewinnerinnen und Gewinner zur Preisverleihung
  • Die 100 Top-Logistik-Studierenden erhalten eine Urkunde für ihre Bewerbungsunterlagen
  • Partybier für jede Hochschule mit mindestens 15 Teilnehmenden, die alle sieben Fragebögen eingereicht haben
  • Die Ergebnisse von LOGISTIK MASTERS fließen außerdem in das Logistik-Hochschulranking der VerkehrsRundschau ein, das im Herbst 2017 veröffentlicht wird

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind alle Bachelor- und Masterstudierenden eines Logistikstudiengangs, die mit einer gültigen Immatrikulationsbescheinigung für das Sommersemester 2017 an einer Hochschule, Fachhochschule, Berufsakademie oder Dualen Hochschule eingeschrieben sind. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos und bis spätestens zum 15. August 2017 möglich. Es wird ein Profil auf www.logistik-masters.de benötigt.

Noch Fragen?

Detaillierte Informationen zu den Teilnahmebedingungen und zum Wettbewerb finden Sie auf dem Flyer und unter verkehrsrundschau.de.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an LOGISTIK MASTERS per E-Mail: logistikmasters@springer.com.

Quelle: verkehrsrundschau.de