Dipl.-Ing. / Master / Bachelor der Technischen Gebäudeausrüstung/ Energietechnik (w/m/d) gesucht

Zur Verstärkung ihres Teams sucht die GEESE Beratende Ingenieure GbR Verstärkung.

Geese Beratende Ingenieure stehen für effiziente Energiesystemtechnik in der Technischen Gebäudeausrüstung. Für unsere Auftraggeber entwickeln und planen wir intelligente Energiekonzepte. In Industrie, Gewerbe, kommunalen Einrichtungen und öffentlichen Institutionen erschließen wir Energieeffizienz und optimieren die Gebäudetechnik mit zukunftsweisender Technologie.

Mehr Informationen zur ausgeschriebenen Stelle finden Sie auf dem beigefügten Aushang.