Dipl.-Ing. / Master / Bachelor der Technischen Gebäudeausrüstung (w/m/d) gesucht

Die GEESE Beratende Ingenieure GbR sucht zur Verstärkung Ihres Teams eine Absolventin / einen Absolventen der Technischen Gebäudeausrüstung/Energietechnik (w/m/d).

Geese Beratende Ingenieure stehen für effiziente Energiesystemtechnik in der Technischen Gebäudeausrüstung. Für unsere Auftraggeber entwickeln und planen wir intelligente Energiekonzepte. In Industrie, Gewerbe, kommunalen Einrichtungen und öffentlichen Institutionen erschließen wir Energieeffizienz und optimieren die Gebäudetechnik mit zukunftsweisender Technologie.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Aushang.