Fußballspieler für unsere 1. Herrenmannschaft beim TSV Horst gesucht

Der TSV Horst ist ein Sportverein in Garbsen mit einer über 100-jährigen Tradition. Neben Fußball bieten wir auch Trendsportarten wie Zumba und Pilates an.

Wenn Du Zeit und Interesse hast in einer jungen und motivierten Herrenmannschaft in der 2. Kreisklasse zu trainieren und zu spielen, dann ist das auch möglich, wenn Du bereits in einem anderen auswärtigen Verein spielst. Mit dem sogenannten Zweitspielrecht kannst Du unter gewissen Voraussetzungen in Deinem Stammverein bleiben und trotzdem bei uns spielen.

Neben zwei Rasenplätzen mit einer modernen LED-Flutlichtanlagen bieten wir auch eine neue Multibeachanlage an, auf der wir auch Beachsoccer spielen können.

Schau einfach mal auf unserer Homepage unter www.tsvhorst.info.

Oder komm einfach zu den Trainingszeiten vorbei. Diese sind Dienstags und Donnerstags ab 18:00h. Der Platz liegt an der Grundschule in Horst, Humboldtstr. 1, 30826 Garbsen.

Für weitere Informationen oder bei Fragen wende Dich bitte an:

Torsten Wille
Stv. Spartenleiter Fußball