Projektsachbearbeiter*in gesucht

Die Landeshauptstadt Hannover sucht eine*n Projektsachbearbeiter*in für das Sachgebiet Klimaschutzleitstelle im Bereich Umweltschutz.

Die Klimaschutzleitstelle der Landeshauptstadt Hannover bearbeitet Themen und Fragen im Bereich Energie und Klimaschutz. Die Landeshauptstadt Hannover strebt die Klimaneutralität bis zum Jahr 2035 an. Die Dekarbonisierung der Wärmeversorgung sowie der Aufbau der erneuerbaren Energieerzeugung sind dabei bedeutende Bausteine.

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe EG 11 TVöD (A II 3 Anlage 1-Entgeltordnung (VKA)) bewertet und sofort unbefristet zu besetzen. Vorausgesetzt wird ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Fachrichtung Energie- und Versorgungstechnik, bzw. Energie- und Gebäudetechnik oder eines anderen den Aufgaben förderlichen Studienganges.

Weitere Informationen zur Ausschreibung finden Sie auf der beigefügten PDF-Datei.