Studentische Arbeiten und Praktika (m/w/d) im Bereich Technologie

Kelvion PHE GmbH

Deine Aufgaben

• Mitarbeit bei aktuellen Projekten im Rahmen eines Praktikums oder einer betreuten studentische Arbeit mit gezieltem Themenschwerpunkt

Deine Qualifikationen

• Eingeschriebene/r Student*in im Studiengang Maschinenbau, bspw. mit den Schwerpunkten Energie- und Verfahrenstechnik, Umformtechnik oder vergleichbare
  • Schnelle Arbeitsweise, analytisches und wirtschaftliches Denkvermögen
  • Eine selbstständige, zielorientierte und zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

Als ein moderner, weltweit operierender Konzern mit mittelständisch aufgebauten Standorten bieten wir Ihnen ein sehr gutes und kollegiales Arbeitsumfeld. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine dem Erfahrungs- und Ausbildungsstand angemessene Vergütung, ein selbständiges Arbeiten in einem motivierten Team, gute persönliche Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Tätigkeitsumfeld mit moderner und zukunftsweisender Technologie.

Haben wir Dein Interesse an einer vielseitigen Tätigkeit bei uns geweckt?

Dann sende uns bitte Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne unter der Angabe Deiner gewünschten Ziel- und Schwerpunktsetzung, per E-Mail an leon.kosub@kelvion.com.

Kelvion PHE GmbH
Karl-Schiller-Straße 1-3, 31157 Sarstedt, Deutschland
Tel. +49 5066 601-188, leon.kosub@kelvion.com
www.kelvion.com

Weitere Informationen zur Ausschreibung finden Sie auf der beigefügten PDF-Datei.