Studentische Hilfskraft (m/w/d)

LLS ROWIAK LaserLabSolutions GmbH

LLS ROWIAK LaserLabSolutions GmbH entwickelt, produziert und vertreibt innovative laseroptische Instrumente für die Gewebe- und Materialbearbeitung sowie Zellmanipulation.

Diese finden Anwendung in Diagnostik, Forschung und Entwicklung in Pharma, Biotechnologie und Medizin sowie in Materialtestung und Qualitätsanalyse von Werkstoffen. Weiterhin bieten wir Dienstleistungen in der Gewebe- und Materialbearbeitung an, insbesondere für die Implantologie und Biomaterialienentwicklung.

Für den Bereich der histologischen Services suchen wir auf Minijob-Basis Studentische Hilfskraft (m/w/d) Aufgabe ist die Unterstützung unseres Teams bei der Vorpräparation, Anfertigung, Färbung und Dokumentation von histologischen Dünnschnitten mit einem Lasermikrotom.

Weitere Informationen finden Sie auf dem beigefügten Aushang.