Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Studiendekanat Maschinenbau gesucht

(35h/Monat)

Im Studiendekanat der Fakultät für Maschinenbau ist eine Stelle als

Studentische Hilfskraft (35h/Monat) zur Unterstützung der SachbearbeiterInnen des Prüfungsamtes der Fakultät für Maschinenbau zu besetzen.

Die Stelle ist ab dem 01. November 2022 für zunächst 3 Monate befristet. Es wird aber eine langfristige Beschäftigung angestrebt.

Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben gehört die organisatorische und prozessuale Unterstützung der SachbearbeiterInnen im akademischen Prüfungsamt. Hauptsächlich werden Sie in den Bereichen der Datenbankenpflege und der Erstellung von Abschlussunterlagen sowie allgemeinen Verwaltungstätigkeiten eingesetzt.

Einstellungsvoraussetzungen:

• Gültige Immatrikulation an einer deutschen Hochschule
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (C1-Niveau)
  • Eine sorgfältige, selbstständige und besonders zuverlässige Arbeitsweise
  • Wünschenswert ist eine hohe Kommunikationsfähigkeit

Der Arbeitsort ist der Campus Maschinenbau in Garbsen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Janina Hein, janina.hein@zuv.uni-hannover.de

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 30. September 2022 mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben, Notenspiegel, Immatrikulationsbescheinigung) per E-Mail an: janina.hein@zuv.uni-hannover.de