Studentische Hilfskraft (w/d/m) im Rahmen des Schulprojekts Leibniz LAB gesucht

Wo? An der Medizinische Hochschule Hannover (MHH).

Die Medizinische Hochschule Hannover (MHH), mit rund 10.000 Beschäftigten größter Landesbetrieb des Landes Niedersachsen, ist eine universitäre Einrichtung für Forschung und Lehre in der Human- und Zahnmedizin und ein Universitätsklinikum der Supramaximalversorgung. Forschung, Lehre, Krankenversorgung und Administration arbeiten im Integrationsmodell auf dem MHH-Campus Hand in Hand.

Die Mitwirkung an dem Schulprojekt Leibniz LAB ist durch eine Kooperation des Leibniz School of Education / uniKIK und dem Exzellenzcluster RESIST entstanden.

• Unterstützung bei Organisation und Durchführung des Schulprojekts
  • Organisation und Durchführung von Besuchen an Schulen mit dem Experimente-Bus (VW Crafter) in Hannover und der Region sowie
  • Weiterentwicklung des Labs zum Thema Infektionsbiologie und -medizin

Unsere Anforderungen

• Kenntnisse in MS Office
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsfreudigkeit und Organisationstalent
  • gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
  • 1 Tag in der Woche vormittags Zeit
  • gültige Immatrikulation an einer deutschen Hochschule, idealerweise in Medizin, Biologie, Biochemie oder einem verwandten Fach; ebenfalls sind Lehramtstudent:innen mit Fach Biologie erwünscht

Wir bieten Ihnen

• eine bis zum 30.04.2023 befristete Teilzeitstelle mit Option auf Verlängerung und mit einem Stellenumfang von ungefähr 10 Std./Woche bei einem der größten Arbeitgeber Niedersachsen

Eine kollegiale Einarbeitung und vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein umfangreiches Gesundheitsprogramm für Beschäftigte wird Ihnen ermöglicht. Zudem gibt es vielfältige Familienunterstützung und eine Kindertagesstätte mit Notfallkinderbetreuung. Darüber hinaus werden die üblichen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes geboten.

Sie haben vorab Fragen?

Dr. Eugenia Gripp
0511 532 4107

Weitere Infos und die Möglichkeit, sich online zu bewerben, finden Sie unter folgendem Link:

Quelle und Text: MHH