Studentische Hilfskraft (w/d/m) Sachgebiet MDK Management

Wo? MHH

Die MHH

Die Medizinische Hochschule Hannover (MHH), mit rund 10.000 Beschäftigten größter Landesbetrieb des Landes Niedersachsen, ist eine universitäre Einrichtung für Forschung und Lehre in der Human- und Zahnmedizin und ein Universitätsklinikum der Supramaximalversorgung. Forschung, Lehre, Krankenversorgung und Administration arbeiten im Integrationsmodell auf dem MHH-Campus Hand in Hand.

Ihre Aufgaben

• Zusammenstellung von Patientenunterlagen aus diversen EDV-Systemen der MHH und
  • Weiterleitung der Unterlagen an den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung bzw. den Kostenträger

Unsere Anforderungen