Werkstudent*In | Praktikant*In gesucht

Wo? Bei der VOXELGRID GmbH.

Voxelgrid ist ein schnell wachsender Start-up mit Sitz im Herzen Münchens. Wir verfolgen die Vision den Prozess der Immobiliendigitalisierung zu automatisieren. Dazu haben wir die innovativsten Technologien mit den besten Ideen kombiniert und eine patentierte Hard- und Software zur Erstellung von 2D- und 3D-Plänen für Bestandsgebäude entwickelt.

Dein Profil

• Du studierst und suchst eine Job als WerkstudentIn oder einen Praktikumsplatz,
  • Du bist technikaffin musst aber nicht unbedingt einen technischen Studiengang absolvieren,
  • Du reist gerne, denn dieser Job bedeutet, dass Du immer eine Woche Mo-Fr irgendwo in Deutschland Immobilienbestände einer unserer Kunden erfasst,
  • Du agierst kundenorientiert und kannst gut mit Menschen umgehen.

Weitere Infos

• Attraktive Vergütung, insbesondere aufgrund unserer steuerfreien Reisekostenerstattungen.
  • Deine Aufgabe: Die digitale Erfassung und Vermessung von Gebäuden mit unserem patentierten VOXELGRID System bei unseren Kunden. Dabei wirst Du immer von einem Mitarbeiter des Kunden begleitet, der Dich dabei unterstützt.
  • Die Erfassung dauert immer von Montag bis Freitag, Du kannst also in dieser Zeit keine Präsenzveranstaltungen an der Uni besuchen.

Kontakt:

d.fratric@voxelgrid.com