StudiumStudienangebot der FakultätNachhaltige Ingenieurwissenschaft B. Sc.
Anmeldung zur Informationsveranstaltung Nachhaltige Ingenieurwissenschaft

Informationsveranstaltungen Nachhaltige Ingenieurwissenschaft

© pixabay.com

Du interessierst dich für unseren neuen Studiengang Nachhaltige Ingenieurwissenschaft? Prima, hier kannst du dich für die digitalen Informationsveranstaltungen anmelden, auf denen du alles Wichtige zum Studiengang, zu den Studieninhalten und -schwerpunkten sowie zu weiterführen Masterabschlüssen erfährst. Termine: 09.07.2021 und 25.08.2021, jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Informationsveranstaltung Nachhaltige Ingenieurwissenschaft
Infoveranstaltung 09.07.2021

Die Infoveranstaltung wird wie geplant stattfinden, eine Anmeldung ist allerdings aus organisatorischen Gründen für diesen Termin nicht mehr möglich. Wenn du die Anmeldung verpasst hast, trage dich doch für den Termin am 25.08.2021 ein.